Мастер-класс «Разбор натальной карты»

Ответить
Евгений
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Мастер-класс «Разбор натальной карты»

Сообщение Евгений »

🌟 Мастер-класс «Разбор натальной карты: как понять себя и свои возможности»

Школа классической астрологии Вайсберга Vvaisberg.ru

Автор и ведущий Виталий Александрович Вайсберг

Этот мастер-класс я создал для того, чтобы помочь вам найти ответы на важные вопросы — от практических до глубоко личных. Мы часто интуитивно чувствуем, что внутри нас уже есть понимание своего пути. Натальная карта — это инструмент, позволяющий это понимание расшифровать и уточнить.

Мы вместе разберёмся с вопросами, которые так или иначе волнуют каждого из нас:
• Кто мой партнёр по душе, и где я могу его встретить?
• Чем я действительно хочу заниматься и какие профессии созвучны моим способностям?
• Стоит ли открывать своё дело или выбрать стабильную работу?
• Где мои сильные стороны — и как превратить слабые в ресурс?
• Буду ли я жить в достатке?
• Смогу ли я реализовать себя как мать?
• Где — рядом с корнями или вдали от них — мне будет хорошо?

А затем — перейдём к вопросам, которые касаются внутренней опоры и смысла:
• Что для меня по-настоящему важно?
• Как найти свой путь и не свернуть с него?
• Как не ошибиться на «развилках» судьбы и выбрать правильный курс??

🔎 Что мы будем делать?
Мы шаг за шагом научимся читать натальную карту, которая содержит ключ к вашему внутреннему и внешнему миру.

➀ Расположение планет в знаках зодиака
С этого начнётся знакомство с собой. Мы поговорим о тригонах, крестах, временах года, «уровнях» и даже о вашем синтетическом знаке зодиака. Уже на этом этапе вы поймёте многое о своих склонностях, мотивации и предпочтениях.

➁ Сила планет в вашей карте
С помощью авторской системы — семибалльной афетики Вайсберга — мы определим, какие черты характера особенно проявлены, а какие требуют внимания и поддержки.

➂ Формула души (в оригинальной расширенной версии)
Один из моих учеников так назвал мой авторский подход к анализу связей планет. Эта методика показывает, что нас вдохновляет, где мы уязвимы, как мы действуем в кризисах — и как с этим можно работать.

➃ Аспекты, фигуры Мейера-Джонса и аспектные фигуры
На этом этапе мы погрузимся в символический язык геометрии в карте: аспекты, фигуры Мейера–Джонса, аспектарные фигуры и метод 12-й гармоники. Они помогут понять, как энергии в вашей карте взаимодействуют между собой.

➄ Солнце и Луна: ваш внутренний диалог
Мы изучим, как взаимодействуют два светила — сознание и чувства — в вашей жизни, и как это влияет на повседневные выборы и важнейшие решения.

➅ Астрологические дома и авторская методика «Архитектура жизни»
Вы поймёте, какие сферы жизни для вас особенно значимы, какие требуют баланса, и как всё это может меняться в периоды жизненных испытаний и роста.

➆ Синтез — ваш личный профиль
На финальном этапе мы объединим всё изученное, чтобы увидеть вашу карту целиком — как живую, уникальную историю, в которой вы сами становитесь автором.

Натальная карта — это не предсказание. Это инструмент понимания и силы.
И чем лучше вы её читаете — тем увереннее вы идёте своим путём.

Зарегистрироваться, задать вопрос или получить больше информации можно на нашем сайте.

Таймер отсчета времени до следующей лекции МК «Разбор натальной карты: как понять себя и свои возможности»:

Ответить